Вверх страницы

Вниз страницы

`алая роза.

Объявление

Дорогие друзья! Наша любимая сплетница куда-то запропастилась. Видимо ходит и ищет новых жертв для своего блога. Скорее всего, в скором времени наша мармеладная порадует нас чем-нибудь сладеньким. Интересно кто же будет в центре внимания?

Блог #1 (Дафна Кортес и Тиаго Иглесиас)
Блог #2 (Виктория Гордон)
Блог #3 (Ах, этот вечер!)

«Я знаю о вас всё, вы обо мне - ничего. Я владею вашими сердцами и разумом, потому что у меня есть сочная, пикантная, горячая информация. Я могу вознести вас на вершину славы, а могу низвергнуть в пучину стыда и желания дачтобясдох. Я - Леди Мармелад...»

>>> заказать композицию <<<

Granada by allusio on Grooveshark

#1: городские жители

#2: Гордоны и Рохасы

#3: музыкальная группа

#4: мафиозный клан

#5: освободители

#6: власть, порядок и закон

#7: цыганская душа

нужные персонажи

• Время, дата:
23 июня 2011 года (четверг); Вечер и следующая за ним ночь: 18.00 – ...

• Метеорологические сводки:
Погода, как говорят, шепчет! Тепло, даже практически жарко. В тени +24, на солнце +29. Ветер южный, 1 - 2 м/с. Позавчера в городе прошёл сильный ливень, но уже сегодня об это никто не помнит.

• Светская хроника:
В Гранаде снова праздник. Ото всюду только и слышится: "La Noche de San Juan!" Горожане основательно готовятся, наглаживая купальные трусы, пакуя в сумки покрывала, сменную одежду (на случай, если всё-таки удастся искупаться), крема от/для загара и многое другое. Место встречи - пляжи Коста Тропикал. Пока можно просто погреть косточки, поиграть в волейбол, покататься на роликах. А вот уже когда стемнеет, начнётся всё самое весёлое.

• Уважаемые ПиАрщики, обратите, пожалуйста, внимание на аккаунт, созданный специально для рекламы!

Профиль: PR
Пароль: 1111

• Реклама - это хорошо! Мы рекламу очень любим! Но будьте добры запомнить, что за рамки подфорума "продвижение проекта" выходить запрещено.

• Баннеры можно найти, пройдя по этой ссылке.

Just love yourself

Рады представить Вашему вниманию "Алую Розу"! Главной особенностью проекта являются, в первую очередь, отношения внутри коллектива. Ведь все мы - семья, соответственно, мы не делим никого по рангам. Здесь все равны! Наличие подфорума "Путеводитель по Гранаде" - ещё одна особенность. Здесь игроки могут ознакомиться с районами Гранады и с различными местечками, где можно осуществить свой отыгрыш.

устав "алой розы"; объявления администрации; сюжет; гостевая; занятые внешности; занятые имена/ фамилии; список вакансий; квест;

WANTED: Teodor Rojas, Alfonso Gordon, Tiffani Kim. На данных персонажей действует особый шаблон анкеты! Спешите занять роль!
• Обновление дизайна - 1.10.2012
от 29.10.2012: Друзья, чтобы не скучать, займите себя заполнением отношений, жилплощади и, конечно же, игрой!
• NB! Обязательно загляните в церемониальную комнату, чтобы порадоваться за победителей, в тему с игровой статистикой, чтоб узнать имена должников.
• Более подробную информацию можно получить в теме "объявления администрации".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `алая роза. » Важное » Вопросы/ Жалобы/ Предложения

Вопросы/ Жалобы/ Предложения

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Уважаемые участники и гости,
Если Вы хотите обратиться к администрации с какой-либо просьбой, жалобой, вопросом или же предложением, можете изложить свои мысли)

0

2

Здраствуйте. Пожалуйста создайте тему для гостей, ибо я никак не могла определиться с ролью и хотела спросить у вас, но не обнаружила таковой темы для гостей.
И собственно мой вопрос) Нельзя ли сменить внешность Адрианы Лимы на Керр Миранду или Джессику Альбу?) И вообще из всех канонов и акционных персов, кто боьше нужен по сюжету? Разумеется, женский.

0

3

Isabella Conty написал(а):

Пожалуйста создайте тему для гостей, ибо я никак не могла определиться с ролью и хотела спросить у вас, но не обнаружила таковой темы для гостей.

На нашем форуме гости могут задавать вопросы там же, где и участники. Просто я оплошала немного - не доставила галочки, где нужно)

Нельзя ли сменить внешность Адрианы Лимы на Керр Миранду или Джессику Альбу?)

Если Вы говорите конкретно об Изабелле Конти, то лучше на Альбу.. хотя Альба слишком милая для такого характера.

И вообще из всех канонов и акционных персов, кто больше нужен по сюжету? Разумеется, женский.

На данном этапе становления "Алой Розы" нам нужны абсолютно все. Хотя, конечно же, в членах семейств Рохасов и Гордонов мы нуждаемся больше всех - они ведь главные здесь)

0

4

Roxanne Walker написал(а):

На нашем форуме гости могут задавать вопросы там же, где и участники. Просто я оплошала немного - не доставила галочки, где нужно)

ну вот-вот) а то я долго парилась с этим хд спасибо)

Если Вы говорите конкретно об Изабелле Конти, то лучше на Альбу.. хотя Альба слишком милая для такого характера.

ну в таком случае оставлю Адриану, она тоже хороша.

На данном этапе становления "Алой Розы" нам нужны абсолютно все. Хотя, конечно же, в членах семейств Рохасов и Гордонов мы нуждаемся больше всех - они ведь главные здесь)

А вот там был персонаж с внешностью Эшли Грин. Миа Гордон. Я немного не поняла как ее зовут, так как в описании написано Исабель. Можно было бы ей сменить внешность на Альбу или Керр? Или все же Изабеллу лучше оставить? Ибо разрывалась между этими двумя, но внеха Гордон не особо устраивала)

0

5

А можно каноническим персонажам менять внешности?
Я бы хотела  сменить внешность Тессы Роуз  с  Аманды Сэйфрид на Кэндис Свэйнпоул (Сandice Swanepoel) или Даутцен Крез (Doutzen Kroes).

0

6

maria написал(а):

Я бы хотела  сменить внешность Тессы Роуз  с  Аманды Сэйфрид на Кэндис Свэйнпоул (Сandice Swanepoel) или Даутцен Крез (Doutzen Kroes).

простите, я, конечно, не админ и не модер, но данная роль занята)

+1

7

maria написал(а):

Вообще можно, но не рекомендуется.
А так... Моника права - роль занята) Извините =*

0

8

придерите Линду Вейн.

0

9

тьфу
вернее придержите Линду Вейн xDD

0

10

.yesterday
Роль Линды занята*(
Просто у меня большая дырка в голове, и я совсем забыла отметить роль как заняту.
Подберите себе другу, пожалуйста.

0

11

у меня маленькая просьба-предложение х)
если администраторам не сложно, не могли бы вы уменьшить вес фона? я не настаиваю совсем, просто по вечерам он иногда не грузится, когда канал забит.
спасибо за внимание.)

+1

12

Linda Vane
Я подумаю, что с этим можно будет сделать)

0

13

Roxanne Walker, спасибо большое.)

0

14

У меня такой вопрос:
1. В заголовке анкеты ведь необязательно писать имя+фамилию? Можно что-то свое?

0

15

Teodor Rojas, конечно, можете написать любую красивую/интересную/ и тд. фразу)

0

16

эмм, вопрос такой. тут возникли сомнения кого из персонажей выбрать:  Альфонсо Гордона или Pодриго Гордона или Мануэля Рохаса... 
жду вашего совета.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

17

Вообще, Городов лучше ))) А вот Альфонсо или Родриго... кто вам больше нравится из этих двоих? Мне вот Родриго

0

18

demon
По сюжету нужнее всех Альфонсо Гордон. Но Вам решать =*

0

19

мне оба перса нравятся... но охотнее поиграть за молодого ....  джонни депп прости.

0

20

demon написал(а):

мне оба перса нравятся... но охотнее поиграть за молодого ....  джонни депп прости.

Тогда ждем Родриго )))

0

Вы здесь » `алая роза. » Важное » Вопросы/ Жалобы/ Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно